?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пикантный флэшмоб.
gagarin
finsky_nozh

   Жаль весны... Мало мне её было, хочу ещё! Всё свободное от работы время я гулял, как мартовский кот, поэтому так редко сюда заглядывал. Весна - это время прогулок, пикников-шашлыков и новых знакомств, её нужно проводить с пользой, а не в интернете сидеть :). Не хочу ничего загадывать наперёд, но одно весьма многообещающее знакомство у меня уже приключилось ;). Пока трудно сказать, что из этого выйдет, но начало интригует...

   Настроение у меня в последние дни этой чумовой весны весьма игривое, а потому я предлагаю вам пикантный флэшмоб (авторский! Ниоткуда не слизал!). Суть проста: отвечаете на вопрос: снился ли вам секс с какой-нибудь знаменитостью. Если снился, то называем знаменитость, выкладываем её фотку и рассказываем сон настолько откровенно, насколько позволяет вам ваша стеснительность. Если не снился, то признаётесь честно и откровенно с кем бы вам хотелось во сне (а может и наяву) пошалить. Опять-таки фотку в студию. Давайте попробуем заказать сон, вдруг и впрямь приснится? Можно и несколько "звёзд" заказывать, если вы так уж любвеобильны - мечтать не вредно! Чур не стесняться!

   Что касается меня, то кто мне только не снился, всех очень долго перечислять. Помню начались мои сновиденческие шашни со "звёздами" когда я был ещё подростком. Приснилось мне как-то, что меня грязно домогалась солистка группы Garbage Ширли Мэнсон. И таки домоглася своего!

3896536_shirli (250x359, 21Kb)

Ширли не такая уж красотка и многие считают её вульгарной, но согласитесь какая-то животная сексуальность в ней всё-таки есть.

   Позже в моих эротических снах надолго поселилась другая рыжеволосая (сейчас белокурая) бестия - Николь Кидман.

3896536_Nikol (350x432, 29Kb)

А вот в реальной жизни я бы к такой женщине не решился подкатить - уж очень высока.

   Ну и до обидного мало снилась мне главная героиня моих самых смелых фантазий, несравненная обладательница осиной талии Дита фон Тиз!

3896536_Dita (425x568, 83Kb)

Ах, какая женщина! Мне б такую... Всё, Финский нож пошёл закатывать губу обратно. Жду ваших флэшмобов, интересно ж!



Настроение сейчас - Игривое ;)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru