finsky_nozh (finsky_nozh) wrote,
finsky_nozh
finsky_nozh

Вышел Ножик из дурмана...

   Вышел Ножик из тумана, алкогольного дурмана, кончен праздничный запой, объявляю пьянству бой! Печень требует пощады, не выдерживает яда, буду трезвость соблюдать, больше мне не наливать!

   Спасибо ещё раз огромное за поздравления с Днём Рожденья, за открытки, пожелания, за вашу поддержку. Я прямо воспрянул духом, я ведь, честно говоря, думал, что на лирушке меня, за время моего отсутствия, уже и забыть успели, а тут столько тёплых слов! Так приятно :)... Я уже давно очухался, просто иногда какое-то мрачнушное настроение нападает. Но я смотрю в будущее с оптимизмом.

   Очень хочу в отпуск. Уехать из Киева куда угодно, чтобы хоть какое-то время не видеть, что с этим Киевом несчастным творят! Пейзажную аллею вроде бы оставили в покое, так за Андреевский спуск взялись! Сносят старинные дома и собираются какую-то очередную "кукурузу" строить! Я думал Лёньку Космоса (если кто не знает, это нашего мэра так называют) уберут и прекратится это безобразие, так нет! И без него хватает всякой мрази! Ненавижу этих блядских выродков, которые уродуют, распродают, разрушают мой город! Надо что-то делать, в конце концов, а что? Никто не может защитить Киев, кроме самих киевлян, да и они не смогут если не соберутся все вместе, а на организованный протест киевляне (как и все украинцы) уже не способны. Слишком все разочаровались после "помаранчевой революции". Печально :(... Ну вот, не могу я ни о чём печальном не писать. Просто меня это очень волнует и бесит.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments